Räume - Sobe

Die Garderobe - Garderoba

Jeder Schüler hat seinen Platz. In Stoffsäcken werden die Hausschuhe aufbewahrt, sodass nichts verloren gehen kann.

Na početku školskoga ljeta dostane svaki školar jednu vrićicu, u koju si zatakne svoje papuče.

Der Turnsaal - Dvorana za gibanje i šport

Hier haben die Kinder Möglichkeiten, verschiedenste Turngeräte kennen zu lernen und aus zu probieren. Die Turnstunden machen immer sehr viel Spaß.

U našoj dvorani se dica jako rado giblju. Dosta mogućnosti imaju, da sprobiraju različne spravi za tjelovježbu.

Direktion - Direkcija

Ein Raum, indem unsere Schulleiterin in Ruhe ihre Arbeit verrichten kann. In sehr angenehmer Atmosphäre können hier auch vertrauliche Elterngespräche geführt werden.

Sva administracija naše škole leži u ovoj sobi.

Konferenzzimmer - Zbornica

Neben dem Computer, Kopierer und Foliergerät, befinden sich hier eine große Menge an zusätzlichem Unterrichtsmaterial für unsere Schülerinnen und Schüler. Auf dem großen Tisch finden die Lehrerinnen und Lehrer Platz Für Verbesserungsarbeiten und Konfernzen.

Zbornica je glavna soba za učitelje. U njoj imaju velik stol i dosta dodatnoga materijala za svoje školare.

Sie sind hier:  >> Räume